из мякоти косточки винограда любопытно лакают воздух,
сиреневая птица рисует хохолком затейливые линии.
ситцевый вечер хочет задержаться, но уже поздно,
ему пора простится с миром, и теплоход времени
уже причалил у берега приморского города,
и облака топчутся в стайке, кулачки сжимают,
нетерпеливые птенчики, как вы ещё молоды,
с вас и начинаются первые грозы в мае.
города плывут по нЕбу. собирают зёрнышки
истин, и заимствуют голоса детей.
милый, ты был глупеньким, вот и стал козлёночком,
вот теперь и вспомнится мудрое «не пей»
из чужих вод
в високосный год
искривляя рот
пойло лживых слов
синтетичных снов
да из грязных рук
мутный бред разлук
будто жизнь - легка
будто всё – игра
будто нет греха.