Любите меня, пока я жива,
Пока оставляю босыми ногами
Следы на песке, обрывки тепла,
Плыву в кружевах, танцуя на грани.
Согрейте меня, пока еще есть
Тепло в моих венах, ведь я не отвергну.
Спешите, я мерзну под киевским небом,
Согрейте меня, я устала болеть.
Любите меня, пока я жива,
Пока я вдыхаю Ваш выдох и запах,
Ступая как тень на пружинистых лапах,
И путаю все от волнения слова.
Простите меня, что я не могу
Всегда оставаться под Вашей защитой.
Когда я уйду, дверь оставьте открытой,
Дождитесь меня, пока я живу.
А если случиться, что я не вернусь,
И больше не будет имбирного чая,
Не нужно впадать в депрессивную грусть,
Страдать, убиваясь спиртным от отчаяния.
Забудьте, оставьте волнения живым,
Как я оставляю чужие квартиры,
Шарфы и перчатки, обрывки сатиры,
Свой приторный запах и ладана дым.
Пусть Вас одолеет лишь светлая грусть,
Коснется дыханием ветер осенний.
Сквозняк… не держите открытыми двери,
Закройте плотнее… уже не вернусь…
21,06,2010
размерырифмы и прочую лабуду не комментирую.
а по смысловому наполнению трудно сказать - не за что зацепиться, чтобы вложиться в отведённое количество символов. Поэтому, если не любите сладкое, поставлю оценку.
P.S. И на будущее. Не ждите от меня слов и не надейтесь, чтобы не расстраиваться потом на мои смайлики. Я ленивый писать, а ещё (часто) мне просто физически неудобно это делать, а вот смайлик прицепить я могу
Елена Князева відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Судя по Вашей странице ничего Вы не ленитесь пиасть . Хорошо, вопрос снят. Но торт таки не логичен был
Елена Князева відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да хоть самого ужасного, но не эти безликие смайлы. Можете разгромит мое стихотворение, да что угодно сказать, но не "торт" , к чему торт? У ВАС день рождения? У меня нет.