Люби меня… До головокруженья…
Пусть эта жизнь и будет дольше нас,
Люби, у бога не прося прощенья,
Как любят в первый и в последний раз…
Люби до слез, до крика, до тревоги,
До боли оттолкнуться от земли…
Хоть мы с тобой всего лишь две дороги,
На миг пересекаемся вдали…
Люби, не отдавай себе отчета,
До дрожи, до озноба, до тепла…
Пускай ты будешь лучшим для кого-то,
Пускай я не тебя всю жизнь ждала…
Люби душой, и сердцем, и глазами,
Укрой меня от пропасти крылом…
За миг, когда мы встретимся губами,
Отдать готова все свое тепло…
Люби, как любят жизнь на эшафоте,
Как любит мотылек, горя в огне …
До самого последнего отсчета…
Ты растворись до клеточки во мне…
Останься в моем сердце самым-самым…
Держи меня, прошу, не отпускай…
А бог, быть может, сжалится над нами…
Давай мы у него попросим рай…