Вот и опять скрутило,
Жаль это явь, не сон,
Сердце в груди заныло,
Из горла вырвался стон.
Мы снова теряем близких,
Их близок последний час,
Добром – не обелиском,
Память останется в нас.
Помочь человек не в силах,
Видно Господь так решил,
Молю я чтоб Ангел на крылах,
Забрать их в Рай поспешил…