Брось свою грусть − она не нужна,
Перестань плакать летними вечерами,
Ведь в тебя жизнь − всего одна,
Жизнь твоя прячется за семью ветрами.
Что же сказать? Когда говорить
Иногда трудно и даже − без смысла.
Тебе лишь нужно вечер забыть,
А душа твоя на вечерок вышла.