Вновь вечер имеет особый весенний запах,
Луна на позицию ниже съезжает на лапах
Кошачьей походкой. Над крыш мерцающей платой...
До доброго утра, багряно-небесного плато,
Облака расстелились стерильной, но темной ватой,
И небо, похоже слегка на исписанный ватман.
Падают звезды, даря желанье, ведь виноваты
Что перепутанны судьбы, и что спутанны карты,
Не суждено. Остальное Бог спрятал под катом -
Четыре знакомства. Игра обернулась патом.
Кем станешь мне - мужем, другом, чужим или братом?
Будешь моим любимым. На сердце моем кратером.
И когда-то взорвешся на числа лишь мне кратные.
Запах этой весны наполнит руки прохладные.
Будет луна висеть над крыш мерцающей платой...
Я буду с тобой до утра. Как было когда-то.