Безденежье одно вокруг...
Повезло же тебе друг,
Ты уехал в Люксембург,
Дочка замуж вышла вдруг.
Познакомишься с зятьком-
Милым, добрым греком
И при том... не бедным...
Вот повезло тебе и дочке твоей.
Мы то знаем, что работает она
Директором операционного отдела,
В инвестиционной компании....
Которая строит по всему миру " Хайяты".
Три недели не пойдут для тебя даром,
Покатаешься по Евросоюзу.... потом,
Побываешь во всех евространах,
Увидишь как живут люди в державах.
А тут... нам всем ты мило врал,
Что беден, денег нет... аврал...
Не платят на работе бедным вам,
В кармане нет ни шиша... даже на гам.
После...детки в Грецию тебя повезут,
Со сватами твоими тебя познакомят,
По Средиземному морю на яхте покатают,
Будешь пить вино в тени виноградников и олив...
Только о сыне своём не забудь,
Алименты все на гулянках не прокуть.