Прекрасной поэтессе Lee
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6652
ко Дню вареньки
Я сегодня тебя поздравляю,
Пусть тюльпаны уже отцвели,
Потому, что стихи обожаю,
Потому, что стихи - это Lee!
Я сегодня тебе признаюсь,
И не надо печальной тоски
Потому, что стихами упьюсь,
Потому, что живешь вопреки!
Я сегодня с тобой поделюсь
Самой нежною рифмой на свете
Потому, что на свете держусь
Lee поэзией света согретый!
Я сегодня наверно напьюсь
Твоей сказкой под сенью берез
Потому, что прекрасная грусть -
Это хокку из мира Lee грез!
Я сегодня тебе расскажу
Продолжение дивного сна
Потому, что я также гляжу
На луну у ночного окна!
Я сегодня сказать обречен
Обреченной с Богами дружить
Потому, что незыблемый он, -
Этот путь, так безумно Любить!
Я сегодня тебе лишь дарю
Шар Земной... Ах, опять расцвели
Эдельвейсы! Живу и смотрю,
Как прекрасны они в руках Lee!
29.06.2010
Серёжа, это восхитительный подарок-сюрприз!!! Спасибо огромное!!!
Я душевно тебя обнимаю
Так красивы все строчки стихов
И, конечно,я их принимаю
С благодарностью, ох!!!
Твоему союзу желаю всяческого процветания!!! Для жены Пасиб, очень порадовал, Серёжа!!!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00