А был ли, скажите, хоть кто-то в том городе снов,
Где небо повенчано с жемчугом звёздных огней,
Где души в безмолвии света поют в унисон,
И не отрекаются от ненавистных теней?..
Где, тихо скатившись в ладони, растает Луна,
Где Солнцем рождается каждый по сути своей...
Где, неосторожно сорвавшись, разбиться нельзя...
И где не нанизаны бусины прожитых дней...
А был ли, скажите, хоть кто-то?.. Возьмите меня!
Я знаю, поверьте, я чувствую - город тот есть...
И лишь под ногами пока ещё просто земля...
И мы непременно кому-то нужны ещё здесь...