Четыре стены. Один потолок.
Окошко одно в полутьме.
Отсюда виден один лишь восток
И слышны часы на стене.
Холодная тьма и вечный поток
Слёз на твоём лице.
Казалось бы, ангел, если бы смог
Сказал бы Богу - Отце.
И тихо подослана тёмная смерть
По приказу избавила мук.
Ты тихо вздохнула, слегка улыбнулась
И сердца не слышен стал стук.