последние грозы встревожились громко
мне-бы взять повернуть время в спять
что-бы вновь не знакомой девчонкой
так случайно тебя повстречать.
***
отпускаю я мир отпускаю любя
мне не больно ,не страшно затухнуть
дни за днями летят и стихи для тебя
превращают в сгоревшую рухлядь
***
***
говорила не сможет сделать счастливым
а для меня её улыбка уже было много
и да да да да я ему завидую
и скатертью вам дорога
***
пусть лето уходит, и это так плохо
и пусть наверное мне уже не быть с тобой
я буду каплями дождя на твоих окнах
и под ногами звонко шуршать листвой
***
не забывай я знаю не забудешь
то большое чуть-чуть что мы потеряли
я остановлюсь я понял так будет лучше
умирать каждому в своем одеяле
***
где мы будит добивать остатки лета
мне плевать я буду ждать отлива
и пусть гуляет эта девочка где-то
лишь-бы была любима и счастлива
***
пусть лето уходит и это так плохо
и пусть наверное мне уже не быть с тобой
я буду каплями дождя на твоих окнах
и под ногами звонко шуршать листвой