Моя любимая живет на Оболони,
Там много пива да и рыбка тоже есть,
Водичка плещется почти как на Гудзоне,
И можно до утра гулять, всего не счесть.
А сам я родом из того микрорайона,
Что Водопарком наши жители зовут.
Райончик миленький, не гетто и не зона,
Хоть не сыскать в нем оболонских всех причуд.
Моя подружка любит вечером в проходку
Пройтись со мною вдоль крутого бережка,
В кафешке маленькой, как в океане лодка,
Немного сладкого и чашку кофейка.
А я люблю смотреть в глаза ее большие,
И гладить волосы и руки целовать,
Что с нею мы тогда как близкие-родные,
И до рассвета больше нас уж не разнять.
Есть много барышень красивей и стройнее
Да только мне моя подружка всех милей.
Я как мальчишка перед нею то краснею,
То холодею, но люблю ее сильней.
Припев (после каждого куплета):
Эх, подруга, ты подруга
Что ты делаешь со мной:
То холодная, как вьюга,
То горячая, как зной.