Ты плакала, а он – не подошел,
Не потрепал привычно нежно щеку,
Ушел куда-то в ночь. Лишь одиноко
Луна сияла призрачным лучом…
Ты плакала, а он – он не узнал,
А, может быть, и просто не заметил,
Как стала ты несчастней всех на свете,
И как с тобою вместе дождь рыдал…
Ты плакала…Шумела вслед гроза,
Стекали по щекам твоим слезинки,
И страшные, коварные картинки
Не видели незрячие глаза…
Ты плакала… Но жизнь была добра,
Она тебе дарила вспышки света,
А ты стояла, в боль свою одета,
Сжимая ночь в объятьях до утра…
Ты плакала… А что произошло?
Ты так хотела радости и солнца...
Любовь, малыш, к тебе еще вернется,
Вот только детство навсегда ушло…