Сегодня утром встану рано-рано
и посмотрю сквозь мутное стекло.
Обвитый нежной дымкою тумана
встает рассвет - и вдруг совсем светло...
Проходит миг - рассеялся туман,
и город просыпается от солнца.
Душистых трав над почвою дурман,
и тень к деревьям, как родная жмётся.
А я стою под градом света на балконе,
встречаю утро и улыбкой озаряясь,
глотками пью горячий крепкий кофе
и тишиною утра наслаждаюсь...