Так много причин, которыми мы оправдываем свою трусость. . . Часто мы скрываем её за гордостью, которая не позволяет нам сделать Это! . . Или же "Всему виной" оказываются обстоятельства, которые никогда не бывают "удачными". . . В конце-концов говорим, что не хотим никого обязывать Этим. . . И в конечном итоге все таки не можем решиться на Этот шаг. . . Не в состояние преодолеть свой страх безответной любви, не находим в себе силы. . . Чтобы сказать Эти три заветные слова: Я Тебя Люблю!