Голос говорил внут-
ри.
Слух его поймал во
мне.
Я шагну к тебе - встре-
чай.
И глазам моим свои
дай.
Дождь бежит. Нас дог-
нал.
Как с дождем дружить - ты
знал.
Зонт открыл. Капель
стук.
Слышишь ты? - Шум,
звук.
Соберу дождь и голос
твой.
Ты меня плащем при-
крой.
Станем силуэтами
здесь.
Не бойся - мы у нас
есть.