Не стану расписывать словами стены
Мне больно когда чужие взгляды
Пуская слезы как слюну
Таращатся сквозь, в не понимании цвета
Скрипя при этом зубами
Как старым трамваем
Который еще вчера ушел в осень
Оставив в памяти только этот звук...
Не стану оправдываться перед прошлым
И штопать новыми нитками вчерашние дыры
В изношенной одежде...
Я лучше отдам все первым и сразу,
Простояв всю ночь на заскучавшем вокзале
В ожидании нужного проводника
Чтобы заваренный им чай украсил улыбкой лицо
Мне и моему случайному попутчику...
И новый, еду к тебе
«интересно, ты все так же красива?»
Не стану делить хорошее на плохое
Ведь одно без другого оставит меня в одиночестве
Насильно заставляя выводить слова на стенах...
Теперь пусть это делают те
Кто проходит мимо...
Осторожно сойду
Опускаясь на колени
Дотронусь губами до земли
….дома...
Подниму глаза к небу
…оно повернулось ко мне лицом...
И пахнет
Солнцем
Дождем
Травой
Ветром
мне даже не станет хуже от проходящего мимо человека со скрипом на зубах
(...козел..).
Я, просто счастлив....