По лунной дорожке,
Я приду к тебе кошкою
И свернусь клубком,
У твоих ног.
Глянешь у окошко,
Ночь темна,
Ты возьмёшь лукошко
И положишь спать меня.
Замяукав возле уха,
Разбужу с рассветом тебя,
И лизнув губы,
Растворюсь в небесах.
Когда луна полна,
Я буду приходить по ночам,
Тереться и мурлыкать возле тебя,
Пока горит Души свеча.
Мяу, мяу...слышишь, это я,
Моя Душа ,пришла кошкой,
Хочет ещё немножко
Побыть возле тебя.
Другой вариант
По лунной дорожке,
Я вернусь к тебе кошкой,
Свернусь чёрным клубком,
Возле твоих тёплых ног.
Глянув за окошко,
Ты возьмёшь лукошко,
Положишь спать меня...
Ночь глуха и темна.
Замяукав в ухо,
И лизнув тебя в губы,
Разбужу с рассветом
И растворюсь во свете.
Пока жива Душа
Я буду по ночам,
Когда полна луна,
Мурлыкать... звать тебя.
Моя Душа- кошка,
Хочет ещё немножко
Побыть возле тебя,
Мяу, мяу..., это я.
(Говорит тебе она)
Спасибо. Иногда коты появляються ниоткуда в твоей жизни, а потом внезапно, точно так же, изчезают в никуда, это прибилась, чья-то душа, не выполнив карму бытия...