Я "шалю" довольно часто
В собственных работах:
Если я кажусь несчастной,
Значит, просто кто-то
Поделился, мне поведал
Жизнь свою, тревогу,-
Я - с его сюжетом следом,
Он - своей дорогой.
И жалеть меня нет дела,
Думать с укоризной...-
Просто рассказать посмела,
Как бывает в жизни.
Так порою откровенен
В поезде попутчик:
Ты - внимания мгновенье,
Он - нелепый случай.
Нету чище благодати -
Честности безмерья.
Я в стихах своих, читатель, -
Проводник доверья.
2010.
Я в стихах своих,читатель, - Проводник доверья.
Спасибо, Вам,проводник доверья, за прекрасные и искренние слова.Вы ещё и мастер на все руки, согласно фото.
Цветы - Вам:
Борисовна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо, Олечка, красивый бекет. И зверю шки забавные.