Я услышать хочу колыбельную,
Я увидеть хочу тот сон,
Где улыбка твоя неподдельная
И под ласковый нежный тон
Погружусь в размышления дивные,
Стуком сердца твой ритм ловлю,
И все помыслы только мирные
В наших душах я растворю!
А затем уплыву в неизвестности,
Свой подняв алый парус-флаг,
Только рядом, как в неизбежности,
Строк лирических слышу шаг...
Уловить хочу силу-искренность,
Я понять хочу чувств озноб,
Разгадать нашей жизни истину
И столкнуться с ней прямо в лоб,
Чтобы не было в ней сомнения
До конца наших светлых дней,
Чтоб в любовном порыве рвения
Было радостней и светлей!
А затем улечу в таинственность,
Где мечтами цветы в росе,
Рядом образ одной единственной,
Словно ангел во всей красе...
Я сыграть хочу тему вечную,
Я готов пройти жизни зов,
Где тропинка Любовью встречная
И не надо излишних слов,
Потому, что люблю неистово
Из последних мне данных сил,
Просто знаю, - твой вкус изысканный
Я стихами навек вскормил!
А затем, словно птицей нанявшись,
Я исчезну, став вечной мглой,
Там где все мы, в грехах покаявшись,
Обретаем для душ покой...
07.09.2010