в запой от чувств
асфальтный хруст
к этому
с глазами вельветовыми
грязи вкус
подавлюсь
не фиолетово
выросла с тебя как из кроссовок
город в точку спрессован
сигаретные пачки рядом
надо
на какой-то что ли эльбрус
чтобы вниз головой падать
чтоб узнать-я не трус
этого хватит
под тобой не одна стонала?пох**
да не это совсем плохо
да и я не ромашка-лютик
вот такой вот пошленький мультик
рассаталась тесемка
украдкой
со всемирного стога иголка
в пятку
говоришь что я пью много
что я злая и мрачная стала
что ни в черта и точно ни в бога
что тяну на себя одеяло
мне плевать.осень ломит кости
и с деньгами дела плохи
мне плевать кто кого бросит
в этот раз посреди дороги
я б тебя целовала сутки
в две секунды нагло раздела бы
чтоб смотрел нестерпимо жутко
пепельно-акварельными
из фанеры карета.и лошадь
кубик сахара ласково клянчит
я б любила тебя может
если б знала что это значит
выросла с тебя как с кроссовок - Здаётся, тут вместно "из" вместо "с". Не находите. И, ёлки-палки, как сложно попасть в эту планочку, которая вместо заглавия....
Юми відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00