на вкус твоего имени, на звук твоего имени
ото лба твоего – жар,
от сердца и глаз – лёд.
в шёлковой блузке – душа -
чувство к рукам приберёт.
в имени спрятан ключ,
прошлых истерик зной.
имя своё озвучь
или пронзи иглой.
имени время есть,
времени имени нет.
в буквах печатных – весть,
та, что глотает свет,
та, что стирает гладь
мимо бегущих дат,
пылко хранит тетрадь
букво-и словопад.
чувства живут теперь
в недрах имён ли? там
(ведь обошлись без потерь),
им имена – дома.