Посвящается Е.Н.Ю.
Она, как ангел белокрылый,
Парит в небесной вышине,
А я, лелея образ милый,
Грущу измученный, унылый,
Один в безмолвной тишине.
Её сердечно поздравляю
С днем Воскресения Христа,
Здоровья, счастья ей желаю
И в мыслях сладких представляю
Наш поцелуй уста – в уста.
«Христос воскрес!» - скажу прилежно,
Она - "Воистину воскрес!"
И трижды радостно и нежно
Мы поцелуемся безгрешно,
Хвалу вознесши до небес.
Не скрою, я о ней мечтаю...
В плену чарующей весны
Ей дифирамбы сочиняю
И восхищённо прославляю
В стихах, что ей посвящены.
20.04.06.