Семнадцатая весна придет,
Когда ты устанешь помнить.
Последний крик и полет,
Последние блики воли...
Вчера был восьмой закат,
Седьмой, если быть точнее...
Мне бросило лето взгляд -
Тебе надо быть сильнее...
В глазах неудавшихся стерв,
Ты видишь неясные мысли.
И жутко дрожит каждый нерв...
Может зависть? Но нету смысла!
Ты знаешь, куда идешь!?
Да нет ты не понимаешь.
Чего же ты дурочка ждешь,
Как-будто ты мало знаешь...
А скоро зима придет,
И ты словно дым расстаешь.
ТЫ брось тоску и вперед,
Но снова ты слези глотаешь...