Мясорубкой мак смололи,
Заварили крутой чай,
Меня сразу укололи.
А теперь, дружок, летай!
И поёт моя душа!
Здравствуй, незнакомка!
До чего ты хороша,
Макова соломка!
И житуха побежала,
Покатилась под откос.
Разорила, измотала –
Побираться довелось.
Нету денег ни фига,
Ходишь, как в потёмках.
До чего ты дорога,
Макова соломка!
А до этого дурмана
Довели меня друзья.
Ни копеечки в кармане,
Хуже быть уже нельзя.
Что же делать, как тут быть,
Как избежать ломки?
Надо где-то раздобыть
Маковой соломки!
Меня муки одолели,
Я раздавлен, я убит,
На копыл как бы надели,
Глаза лезут из орбит.
Вот такие-то дела.
Это ломка! Ломка!!
До чего ты довела,
Макова соломка!
05.09.05.