Слёзы не пролью из-за тебя,
Хоть этого ты не узнаешь…
Я не могу казнить за любовь себя,
И как снежинка я не таю…
И разошлись дороги наши врось,
И сердце, изменив не изменило..
Поэтому ты мысли обо мне все брось,
И замени, как сердце заменило…
Теперь «Друзья» и не шатнётся плот
Доверия, что раньше мы cвязали…
Но помни меня дальше, хоть
Другие люди сердце у меня твоё забрали…