Сердце танцует в бешеном ауте,
Притормозить бы перед зимой.
Одубевшие челюсти с мертвою хваткою
Остаются за тобой.
Перевернулось небо с антеннами -
Наконец-то главная я.
Поцелуй, висящий в воздухе,
Приготовлен для тебя.
Топишь в ванной тело любимое,
Зарываешь в горячий песок,
Бьешься к соседям в стену бетонную,
Топчешь память в сердце своем.
Уши заняты песнями умными,
Каждая знает, что я хочу.
Туда, где много дыма и истина,
Как в детстве в сказку, быстро вхожу.
Там много огней, много чертиков,
Холодная стойка, угрюмый бармен.
Офигевшее прошлое, тупо уставившись,
Не узнает и не дает ответ.
Вены посчитаны, глазки бегают,
Чьи-то губы лижут лицо,
Мысли спутаны, руки сплетены,
Из кучи привычек тело мое.
В белых стенах с унитазами,
Как с лучшим другом обнимусь,
Пусть правда котится в канализацию,
А я, пожалуй, остаюсь.
Мой дом теперь там, где вены вздуются,
Гоняя дешевую синюю кровь,
Откроется тьма, а свет забудется,
И нимб воцарится над головой.
ID:
211093
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 16.09.2010 01:23:47
© дата внесення змiн: 16.09.2010 01:23:47
автор: Jefferson
Вкажіть причину вашої скарги
|