Заколдованные звезды
Сыпят пыль с небес
И разводят хороводы
О любви волшебной
Ах я попала в этот пыль
Влюбленных звезд
И ты там был...
И свет таинственный укрыл нас
Ах влюбилась я..
В улыбку нежности
И райский цвет глаз..
Я помню ночь ...под звуки танго
Красное вино и дым потухшей сигареты ...
И мы вдвоем болтаем до утра..
И страстный поцелуй на рассвете дня ..
И день хмурый,недостаток сил
Глаза слипаются ко сну ...
Но я смотрю на тебя..
Не знаю что сказать..
Холодность рук твоих и безответной взгляд ..
Прошла любовь,а может это была только страсть..
Но все иначе..
Ты и я..
Мы вместе навсегда..
Нежные объятия ..
И взгляды маленьких котят
Которые смотрят друг на друга
В ожидание поцеловать ...
Такие нежные прикосновения
Влюбленных рук ...
И поцелуи пламенных губ ...
Люблю тебя...
Мой милый..
Люблю тебя я больше жизни,
ты спросишь "почему"?
бо жизнь не имеет смысла
когда не будет в ней тебя..
Две половинки мы..
которые не существуют ...
друг без друга ...никогда...