Иду... Туман застилает глаза. Иду в никуда, пробираясь сквозь незнакомые улицы и дома, города и страны...Ищу тебя...
Устремляюсь птицей в небо, погружаюсь в самый глубокий океан...Ищу тебя...
Кружусь над землею осенним листом, стараюсь согреть тебя утром лучами солнца, хочу оказаться слезой, скатившейся по твоей щеке...Ищу тебя...
Облетаю всю землю вместе с ветром только для того, чтобы успеть слегка коснуться твоих рук и ощутить вкус твоих губ. Брежу тобой постоянно. Благодаря тебе люблю дождь, ведь он, не спрашивая, спускаясь с небес, застилает все вокруг и ему не важно кто ты. Хочу быть дождем для тебя...
Иду по мокрым улицам, безразлично ступая по лужам, какая разница, ведь когда я приду домой, ты меня не встретишь у порога, не спросишь, как я себя чувствую и не мокры ли мои ноги...Но я ищу тебя...
Закатом солнца я хочу пленить твои глаза, очаровать пением соловья, привлечь внимание ароматом розы и серебряным сиянием луны, нарисовавшей для тебя дорожку в море...Ищу тебя...
Иду к тебе по Млечному пути, несу в руках все звезды Вселенной, но подарить тебе их не решусь, ведь ты собой их затмеваешь...
Не могу уснуть, читаю по губам магические фразы, они держат в плену мою душу, наверное даже в предсмертной агонии мое сердце будет звать тебя а не просить о помощи...Ищу тебя...
Быть может, я когда-нибудь найду тебя, а быть может и нет, но обещаю что буду твоей до последнего вздоха...Ищу тебя...
Из раннего. 2006г.