За окном моим,холодный ветер,осень.
Дело ближеться к зиме,что будет после?
Весна-грязь,лето-солнце, осень-лужи,
И мы как брошенные куклы никому не нужные.
Лежим на асфальте,ждём что кто-то поднимет,
За руку возьмёт и крепко обнимет.
Скажет "люблю,туфли куплю".
Вас уже подняли?Везет.А я все лежу.
Лежу осенью в листьях,зимой в снегу,
Летом в траве,я уже не могу.
Нету силы чтоб встать,
Остается лежать, остается писать...