Добрый вечер! Я с тобою вновь
Мы будем до утра говорить про любовь...
Я утону в глазах твоих и объятьях,
"Как ты прекрасна!" - буду снова шептать я...
Для Лючии, для прекрасной
Создам я поэму в тиши ночи ясной.
Для Лючии стану сказкой,
Наполню теплом ее сердце и лаской.
Я хотел стать бы тенью,
Чтоб не упустить с нею даже мгновенья...
И вплетать в ее косы
Все ветры на свете, лучи солнца и росы...
Доброй ночи! Вот зажглась луна...
Ты от любви моей немножечко пьяна...
Ты засыпаешь сладко средь моих объятий...
"Как ты прекрасна!" - буду снова шептать я...
Для Лючии - все на свете...
Я брошу к ногам ее звезды и ветер...
Для Лючии моей нежной
Наполню весь мир я любовью безбрежной!
Я хотел стать бы счастьем,
Собой укрывая тебя от ненастья...
Наклонить к тебе небо...
Поверь мне, родная! О, как я хотел бы...
27.09.2010