Морковь, тёртая на мелкой тёрке...
Меня иногда спрашивают, а не дурак-ли я.
Я всё чаще отвечаю, что не знаю.
Заливаешь тёртую морковь сметаной...
Нет, конечно в первый момент
после заданного вопроса
хочется всё отрицать.
Посыпаешь тёртую морковь сахаром...
Потом начинаешь анализировать свои поступки
и слова...
Некоторые люди в тёртую морковь
добавляют тёртые яблоки...
Но это дело вкуса...
И после анализа,
сомнений в том,
что иногда выгляжу как ненормальный
не остается.
Все, что оказалось в мисочке
нужно тщательно перемешать...
Вот и думаю...
Вроде да, а вроде и нет...
Думаю... думаю...
А пока думаю,
говорю - не знаю.
А я яблоки не добавляю...
Необычная философия) Нужно посидеть поанализировать что было вложенно в эту тертую морковь)))))
Песня есть у группы Год Змеи - Секс и рок-н-ролл) Там тоже о тёртой моркови))))
Свежо кстати)
Кириван відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
за оценки спасибо. и за оценку свежести и вообще, спасибо за всё.
спасибо Вам, маме, папе, брату, жене, детям, продюссерам, этому сайту. я люблю вас!!!
И-и-и-и-иииии--х-х-ххххаааааа-а-аааа!!!!
Кириван відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо! Открою тебе маленькую тайну - я когда писал этот стих о вас с Ха-а думал. Кстати, вы с Ха-а у меня воспринимаетесь, как одно целое. Одного без другого не получается вспомнить)
прикольно. у меня щас в холодильнике миска тёртой моркови... вот думаю, всю в морозилку спрятать или с сахаром и сметаной (домашней! кстати) сьесть?.. и яблока ли добавлять?
Кириван відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
тут есть не главное. главное процесс приготовления