Знакомо ли вам чувство истинного гнева? Ярость, которая шумом отдает в голове нахально прогоняя остальные мысли, пробуждение самых далеких инстинктов… животных… Когда легкая дрожь проходит по всему телу заставляя кулакам сжаться, но не от страха, а от неистовства переполняющего тебя. Усиленное сердцебиение и кровь как никогда пульсирующая в висках.Свирепый отрешенный взгляд и одинокие «остатки» мыслей, о которых никому и никогда лучше не знать. В этот момент контролировать себя невозможно. Есть«жертва», которая стала причиной этого состояния и…желание ее ликвидировать. Граница между обычной злостью и гневом не так тонка, но если все же поддаться и попасть в объятия истинной ярости, назад дороги нет и исправить что-либо возможности уже не будет. Рассудок вернется намного позднее, чем время, когда можно что-то предпринять и все, что останется, - корить себя за то, что допустил это…Бойтесь гнева, берегитесь темных углов вашей души и не думайте с насмешкой, что это не о вас. Все одинаковы…