Как ты думаешь...какого цвета глаза у счастья?
Не знаю, но желаю чтоб у моего были цвета неба;
Ты так наивна,словно увидела в городе аиста,
Или пролила на землю 100 грамм ценного спирта.
Да?А я уже представляю как бежим босыми по дороге,
Как лежим в объятьях тюльпанов,и нежно держим руки,
Шептая друг другу, что будем жить вместе - весною
Поедем в Будапешт...и будем усердно изучать науки!
А я бы хотел,чтобы глаза у счастья были искренними,
Такими,чтобы было не стыдно посвящать стихи и романсы;
И при взгляде на них было не уютно жизненно...
Как небо...но чем-то у сердца толкающе- чистое...
Как ты думаешь...какого цвета глаза у счастья?
Не знаю, но желаю чтоб у моего были цвета неба;
Да?ну тогда пошли на край того звёздного,ясного:
Пошли...только знай,что тебя больше нету.
А где я?- Ты в сердце...моё нежно-чистое,ясное небо...