Я стоял на святом месте.
Я не знаю, что под этим подразумевают люди,
Но они его так называли –
Именно «СВЯТОЕ МЕСТО»!
Передо мною стояла лестница,
Которая,
За моими наблюдениями,
Вела вверх…
Но странное дело,
Человек, который стоял наверху,
Утверждал, что она ведет вниз
И все время повторял:
«Не дай Бог мне до тебя скатиться»…