О Вас не знаю ничего я,
Та,что прочла ваши стихи,
Но не даете мне покоя
Так строки Ваши там грустны.
Вы лишь пленительны печалью
Страници жизни - ваш удел.
Покрытый черное эмалью,
Ваш старый ворон не шумел.
И мы похожи с вами духом,
Я как и вы смотрю в окно.
И обе подчиненны слухам
Но сердце наше не мертво.
Вы были странными, как я
И часто были вы унылы,
Но столько лет тому спустя,
Я знаю - не были пустыми.
Есть много общего у нас
И Вам не сыпалась жизнь манной
О жаль, не знала раньше Вас,
Ту, что когда-то звали Анной.