Бывает, в кармане копейки звенят,
А крупной купюры нет,
Но знаю, как сильно ты любишь меня
За яркий душевный свет.
Бывает, что только лишь хлеб на столе,
А мяса там нет ни куска,
Но знаю – со мной проживёшь много лет,
Тебя не измучит тоска.
Бывает, нахлынет скупая слеза,
И нервы, как струны, звенят,
Но ласково серые смотрят глаза
И вмиг ободряют меня!
Любые проблемы уйдут в никуда,
Меня им вовек не сломить!
С тобой не страшна никакая беда,
С тобой мне так хочется жить!
С тобой для тебя чудеса сотворю,
Успех в свои руки возьму!
Я ради тебя, если надо, сгорю –
Обидеть не дам никому!
И будут в кармане банкноты шуршать,
И мясо стоять на столе,
Ведь в трудный момент ты смогла поддержать –
Одна на огромной земле!
28 октября 2010 г.