Черная планета,
Черный город,
Черный дом…
В доме том
Брось ручку на стол
И в окно посмотри,
Что видишь ты там –
Никому не говори…
Черное небо…
Почему ты без звезд?
Ведь кто-то, наверное
Построил супер-мост...
Мост !
Мост для того,
Чтоб поднявшись к небесам,
Все звезды украсть –
Не видать их больше нам…
Для меня, для тебя,
Для него одного,
Будет вечно открытым
Это черное окно…
Много глупых и бездарных,
Недовольных судьбой
Развелось на планете
Именуемой Землей…
Люди ! Звезды отдайте !
Зачем они вам ?
Ведь они все равно
Принадлежат небесам…
14.05.96р. Corvin
Різниці немає. Адже це - слова-синоніми. Обидва слова означають "полученный результат". А от розділові знаки можна було б і розставити (хоча б елементарні)...
Corvin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Гмм... Просто так не говорять... Це у вас поетичний етно-сленг?
небом уполномоченный?
важный такой, с портфелем...
в профиль - так, колокольчиком,
цедит, как просит - еле:
- люди, отдайте звезды!
вы еще звезд не ели?
это, почти, как розы,
пробовал на неделе:
колют ребром по небу,
ну, и совсем не вкусные.
вы бы, скорей, по хлебу,
милые, златоустые!
Corvin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00