Сколько снов прошептало мне одиночество..
Сколько снежних зим ушло нежно спать..
Сколько цветов цеплялись за жизнь и уходили в никуда ..
Пока я не встретила тебя..
Моя жизнь изменилась точно
В магическом мире стало все сладко
Ведьмой осталась я только в душе
В полнолуние чувствую силы приплив
Но только ранимой я стала в душе
Влюбилась...
Замедление шаги и силуэт вдали
Твоих нежных губ улыбка внутри ...
И сердце мое замедленно бьется ...
Глаза сияют от счастья ..
И больше не варит сознание зелле ...
Оно окунулось в мистическое подземельэ...
Ловушка для сердца давно уж подстроена ..
И капают в ней сльози прозрения..
И две тени влюбленные бродят ..