Вечерний город закутался в туман,
В туман как в саван скрыл он свой обман
И в механу позвал меня опять шайтан,
А в воздухе стоит ноябрьский дурман.
Повешу я дубленку в гардероб,
Пройду Ракии выпить пару стопок,
Мне не продрогнуть этой ночью чтоб,
Пивца вдогонку в ритме NON-STOPа.
Пойду потом по городу бродить,
В глазах стоит Алена как живая,
О, сколько можно мне уж пить?
Но как прогнать ее не знаю.
На спящий город спускается туман
И закрывается уж этот ресторан,
Вся жизнь - сплошной самообман,
Во всех проблемах виноват шайтан.