Кровь, мечты, печаль и рок –
Все слова, что я люблю..
Отгоняют прочь порок,
Я за ними в тьму иду..
Кровь.. обычный людской яд..
Манит чаша сил полна..
И открыв дорогу в Ад
Жаждет выпить нас до дна..
Мечты нам не дают спокойно жить,
Но, разве, этого хотим?!
Одна - придет, другая – убежит
И дарим мы себя другим..
Печаль.. жестокая.. холодная.. родная..
Она не хочет отпускать нас от себя..
С дождём немые слёзы мы роняем,
Не понимая нынешние времена..
Рок – музыка, что исцеляет душу..
Он хочет передать свою любовь..
И клятву, данную ему, я не нарушу –
Это понять ведь может не любой..
И снова кровь, мечты, печаль и рок..
Нет в мире истины и в жизни ты слепой..
Нам хватит сил, ступить шаг за порог
И обойти Ад самой лучшей стороной!!
..ще один шматочок "дитини" в мені .. 07.09.08..