Иногда посещают мысли, что родился не в том месте, возможно даже не в то время… Вот живешь ты лет с 20 уже в одном городе, а кажется, что просто гость, который приехал совсем недавно. И вокруг все чужие, совсем другие. Только вот назад вернуться никак не получается… Не знаешь куда, не знаешь как. Словно амнезия надежно поселилась в твоей голове и не хочет отдавать столь нужную для тебя информацию. Лишь изредка, когда ты смотришь чьи-то случайные фото с других стран, городов, внезапно чувствуется тоска… Просто так, без причины. И кажется, что ты должен быть где-то там, а какой-то прохожий на заднем плане вполне мог быть твоим другом. С осознанием того, что это не возможно, грусть накрывает с головой все время подкидывая мысли, что твое существование бессмысленно, что твоя настоящая жизнь ушла стороной. В голове мелькают варианты развития событий «если бы ты все же родился там», «насколько все могло быть иначе»… Вся эта тематика поглощает тебя полностью, затягивая все глубже и глубже, пока не становится совсем невыносимо. Потом ты на что-то отвлекаешься, и мысли о «родном» месте постепенно тускнеют, уходят, чувство безысходности и досады растворяется и вот, ты опять весело обсуждаешь с друзьями новый фильм, слушаешь любимую музыку, играешь в компьютерные игры… Все опять хорошо, пока опять случайно не наткнешься на фото твоего «родного» места…