Ненавижу молчание стен
И твое глухое молчание.
От него по канальчикам вен
Протекает тоска и страдание.
Я пытаюсь отыскать свой ответ,
Но он канул в темных глаз пучину.
Ни судьба, ни парад планет
Не откроет завесу причины.
Ветер гонит по дорогам листву,
Остужая мою горячую голову.
я никак в тол не возьму,
Где правды зерно, а где полова...