Привет, мой старый Лемберг, я пришла...
Ну, неужели ты меня не встретишь?
Вот видишь, просто осень подвела,
И ленты черные на розовых штиблетах.
Мой дождь не помнишь? Ну, старик!
Ну а меня, в зеленом легком платье?
Ты спрашивал меня: «А что под ним?»
Зато твоих кормила голубей бесплатно.
Я, стуком каблучков нарушив твой покой,
С кошелкой спелых райских яблок,
Неслась по городу дарить свою любовь,
От счастья падала на клумбу их фиалок.
Да, ты забыл, продрог, замерз, запИл,
Пока в отъезде я была в далеком лете,
Ну, доставай свой бромистый этил, -
И по сто грамм, и успокоимся на этом.
Ведь на волынке не сыграешь блюз,
И не засветишь из винила свечи,
Остался муж, ушел мой Муз…
И я вернулась в этот самый вечер…
Лана, я тебе снова приватно писал, что стих мощный. Так не поленюсь повторить. И Анино творчество нужно представлять. В общем, сероглазый король (ма-аленькое такое королевство - от двери до стены) в восхищении!
Лана Сянська відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00