Туда нельзя. Там все закрыто,
И прошлое давно забыто.
Я не открою больше дверь,
В которую так рвется зверь.
Меня так сильно раздражает,
Все то, что в воздухе летает,
И что давным-давно исчезло,
Оставив за собой лишь зло.
Жизнь не изменится никак,
Пусть говорят, что я дурак,
Я не поверю все равно,
Уж слишком странное кино.
Мне надоели эти стены,
Жара, любовь, разлука, вены.
Вранье, печаль, сплошной тупик
И сумасшедший сердца крик.
Быть сильным, снова улыбаться,
Понравится другим пытаться
Или «сдаюсь» вдруг прокричать
И продолжать спокойно спать?
Я снова прогоняю грусть,
Сейчас я слабый, ну и пусть,
Мне стоит только научиться,
Как в темноте не растворится.
Молитву как бы ни забыть,
Узнать, что значит слово «быть».
Как ненавидеть, но прощать,
Со сломанным крылом летать.
Понять бы, для чего законы,
Бессмысленные разговоры,
И для чего дана любовь,
Которая волнует кровь.
Я знаю, что найду ответы,
И пусть скрываются рассветы,
Когда придется умирать,
Скажу, что научился ждать.
Тогда вся боль в висках проснется,
Опять мне жертвовать придется,
И вот когда смогу простить,
Пойму, что научился жить.