Верни покой, немного воли,
К несчастью ночь так коротка.
На память лишь немного боли
Оставила твоя рука.
Период счастья был прекрасен,
Он рад дарить тебе цветы,
Язык твой острый и опасен
Опять разбил мои мечты.
Туда - сюда хожу по кругу,
Понять не в силах, где конец,
Любимую мою подругу,
Обман взял нежно под венец.
Ты хочешь знать, откуда слезы,
Считай, что это лишь вода.
Ведь без шипов все эти розы,
Они не ранят никогда.
Слова твои, как в руки гвозди –
Это любовь взялась за дело.
Как много ненависти, злости,
Выдерживает твое тело?
Все это произношу вслух,
Теперь мне нечего бояться,
Знакомый и свободный дух,
Вновь научил меня ругаться.
Тебя придется отпустить,
Но главное со мной осталось.
Ты попытайся не грустить,
Тебе все это показалось.
Сумей до корней измениться,
В проклятье красоту найди,
Ночь догорает да искриться,
Как пламя у тебя в груди.
Язык твой острый и опасен
Опять разбил мои мечты. Таке відчуття ніби він був створений для того,щоб розбивати чужі мріїї,нічого,одного часу,хтось розіб'є його мрії
Спокойная ночь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00