Мы не виделись давно, ну и что ...
Мы давно не говорили вдвоём ...
Мы забыли друг о друге с тобой ...
И причины все на то - не при чём...
Не звонит упрямо мой телефон...
Я на адрес твой не шлю телеграмм...
Между нами остаётся лишь сон...
Ныне видимся с тобою лишь там...
Говорят,что у любви срока нет...
Что прожить нельзя, совсем не любя...
А за окнами в который раз снег...
Белый-белый, новый снег без тебя...