Мы встретились с тобой на сайте этом,
Прекрасный человек, хороший друг.
И пожелаю я тебе в день этот,
Чтобы с тобой случилось вот такое вдруг:
Откроешь дверь, а у порога
В лукошке из прожитых лет:
Здоровье, счастье, денег много,
Везенья луч, надежды свет,
Свобода, мудрость, пониманье,
Удача, красота. успех,
Страсть, молодость, любовь, старанье,
Души полёт, веселье, смех,
Ум, смелость, добрая улыбка,
Забота, радость, щедрость, честь…
В твоих лукошечных пожитках,
Увы, всего не перечесть…
И будет Ангел с восхищеньем
Твой скарб богатый охранять,
А каждый новый День рожденья
Лукошко счастьем наполнять!
Пусть будут светлыми рассветы,
Красивыми пусть будут вечера.
Пусть сердце любит, в счастье верит,
Сегодня будет лучше, чем вчера.
Тебя я с юбилеем поздравляю
И сердцем поздравляем, и душой.
Я счастья искренне желаю,
Здоровой будь и телом и душой.
Пусть пишутся стихи о главном,
Ты радуешь стихами, Нина, нас.
Будь, Ниночка, любимой самой,
Желаю встретить День рожденья СОТНЮ раз.
Поскольку я тоже Нина, и день рождения у меня сегодня, нахально помечтаю, что часть пожеланий, адресованных Ninel, могу переадресовать себе. На всякий случай, спасибо, Олечка!
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Нина, а на страничке написано 01.01.1950г.? Как правильно понять?
Олечко,просто без слів...але з слізьми радості...спасибі за вірш,за розуміння.за підтримки,підказки...дякую,вклоняюсь...добра і натхнення!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/507/46507848_rozuy_buket.gif
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00