Здесь Могла Быть Твоя Реклама!
Very Good (помогай нам Отче).
Время лупит в судьбы там-тамы -
там, на небе, включили счётчик.
Сколько ангелов залетело
к огоньку, чтоб подсесть поближе,
что ж вы медлите? Эх, пострелы
покорей навостряйте лыжи,
чтоб на самой странице главной,
да не просто так, а курсивом
жирным, к прочему: Будь на Равных!
Sico – Ваши Презервативы!
Или, если поближе к теме,
(это стоит ван хандрест доллар):
в Ю С Эй награждают Grammy
только тех кто пьёт Coca-Cola!
Но и, нас среди, патриоты –
честь имеют, и в кои веки
мы готовы, за годом годы,
жрать турецкие чебуреки,
«адидасы» носить на теле,
на которых – майд ин Житомир.
СNN сообщит нам теле:
- The Ukrainean (пока не помер).
Митрофанов сольёт сценарий -
"Бандерштадт позабыл о Тузле",
там экспромт...затуши чинарик,
Бандюкович & Юля - в джакузи.
Ну сюжет, продавай билеты,
делай кассу, горячим пахнет,
размести рекламу – об этом,
гарантирую я – бабахнет!
Так на каждом углу сортира,
(буффонада ли это…драма…),
каждый сам себе шут-сатирик…
Здесь могла быть…твоя реклама.
Здесь Могла Быть Твоя Реклама!
========================Здесь могла быть твоя могила.....
Камеры смортят, но фигня для мира
Я тоже камера
Я сморю
Верю, страдаю люблю...
Никто не увидет
Все это постыло...
Кмеры сморят в мир. Могила.
Камеры Смотрят В Мир відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00