сгустки сухой крови
я отдираю от сердца твоего
я отрываю себя
изнеможенную
неспособную согреться,
я бледное
неживое существо
сердце - янтарь, что
раньше было
живительным соком,
а сейчас только
находка для геолога
и сердце теперь в музее
и ты на него даже не смотришь
проходишь мимо к мечам скифским.